AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CAJAPLAX S.A. DE C.V. para CLIENTES

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Agradecemos lea cuidadosamente el Presente Aviso de Privacidad, mismo que menciona el uso, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de los Datos Personales que usted decide otorgarnos. 

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales. 

CAJAPLAX S.A. DE C.V. con domicilio en Bajío 319, Col. Roma Sur, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06760, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del tratamiento y protección de los mismos. 

 

2. Datos Personales recabados para su tratamiento sus medios de obtención. 

Los datos personales que recabemos de usted, incluyendo imágenes y sonidos captados por cámaras de seguridad, con los fines descritos en el numeral cuatro (4), del presente aviso de privacidad, son recabados de forma personal cuando usted nos proporciona sus datos, a través de la página web, redes sociales, correo electrónico y de manera personal, así como en nuestra oficina y planta de manera personal, mismos que serán resguardados física y electrónicamente en nuestra oficina en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad.

 

Los Datos Personales de identificación que recabamos de usted son los siguientes: 

A) Nombre. 

B) Lugar y Fecha de Nacimiento. 

C) Nacionalidad

D) Estado Civil. 

E) Domicilio 

F) Números de teléfonos de casa, celular, oficina. 

G) Correo electrónico. 

H) RFC. 

I) CURP. 

J) Constancia de Situación Fiscal. 

K) Correo electrónico 

L) INE Datos

 Patrimoniales (Solicitud de Crédito) 

A) Monto y términos del crédito solicitado 

B) Nombre y cargo del solicitante. 

C) Nombre legal de la compañía. 

D) Domicilio Fiscal. 

E) Giro de la empresa. 

F) Clabe Bancaria

G) Nombre del titular de la cuenta. 

Los datos personales que de manera personal nos proporciona, serán tratados atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Asimismo, para la protección de sus datos personales establecemos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad. 

 

2.1.- Datos de personas en estado de incapacidad y menores de edad. 

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de Personas en estado de interdicción y capacidades diferentes, así como de los menores de edad en términos de la ley; los datos que serán tratados y protegidos bajo las más altas medidas de seguridad y confidencialidad. 

 

3. Datos Personales Sensibles. Hacemos de su conocimiento que NO recabamos datos personales sensibles. 

 

4. Fines de los datos personales recabados. Sus datos personales son recabados con las siguientes finalidades: 

a) Fabricación y comercialización de envases y tapas de plástico. 

b) Facturación 

c) Identificación. 

d) Vigilancia. 

 

5. Negativa al tratamiento de sus Datos Personales con finalidades Secundarias. 

Finalidades secundarias no necesarias para la relación jurídica con el responsable:

a) Flyers informativos por correo electrónico. 

b) Contacto de marketing por medio de llamadas telefónicas. 

c) Información sobre nuevos productos y servicios. 

d) Campañas específicas. 

e) Publicación de imágenes y sonidos en redes sociales. 

La negativa respecto del uso de sus Datos Personales para los fines secundarios, no será en ningún momento, excluyente para brindar el servicio solicitado.

No acepto que mis datos sean utilizados para las finalidades secundarias antes descritas. ( ) 

 

6. Transferencia de Datos Personales. 

Para la prestación de los bienes y servicios contratados con Cajaplax S.A. de C.V., sus datos personales podrán serán transferidos a terceros con quien exista algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveer los servicios contratados para los fines relacionados en el numeral cuatro (4) de este Aviso de Privacidad. Sus datos podrán ser transferidos a:

a) Empresas financieras y/o de seguros.

b) Empresas de auto-transporte c) Convenios o transferencia de información con agencias de seguridad. 

d) Empresas de Outsourcing. 

 

7. Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), deberá hacer llegar una solicitud por escrito al departamento de Protección de Datos Personales vía correo electrónico, a la dirección privacidad@cajaplax.com.mx ,o bien, entregarla físicamente en el domicilio indicado en el numeral uno (1) de este Aviso de Privacidad. La recepción de las solicitudes es gratuita y se llevará a cabo de lunes a viernes en un horario de 10:00 a 14:00 horas. La solicitud deberá estar redactada en el idioma español y contener los requisitos siguientes: 

a) Nombre del titular.

b) Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta. De no cumplir el presente requisito se tendrá por no presentada la solicitud. 

c) Documento oficial, en original, que acredite su personalidad y que pueden ser: Credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, pasaporte, cartilla del servicio militar nacional expedida por la Secretaría de la Defensa Nacional y/o cédula profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública. En caso de actuar a través de un apoderado legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado por el titular e identificación. 

d) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO. 

e) Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales. 

f) Una vez recibida su solicitud en los días y horarios señalados en el primer párrafo de este inciso, se tendrán 20 días hábiles contados a partir de la fecha efectiva de recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual, en caso de ser procedente, será efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. 

g) Hacemos de su conocimiento que, en caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será de cinco días hábiles a partir de la fecha efectiva de recepción de la solicitud. Para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, usted contará con un plazo de 10 días hábiles para atender dicho requerimiento; de ser atendido, se continuará con el proceso; de no hacerlo, la solicitud se tendrá por no presentada. 

h) Tratándose de solicitudes de Acceso a sus datos personales se procederá a la entrega física por medio de copias simples y de manera gratuita debiendo cubrir únicamente los gastos de envío y los costos de reproducción por expedición de copias simples o documentos electrónicos, previa acreditación del titular o representante legal.

 

8. Mecanismos y Procedimiento para revocar su consentimiento. 

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, para lo cual es necesario nos haga llegar una solicitud redactada en idioma español a la dirección de correo electrónico privacidad@cajaplax.com.mx la cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral siete (7) del presente Aviso de Privacidad haciendo señalamiento de los datos personales a los cuales decida revocar dicho consentimiento. La recepción de estas solicitudes se llevará a cabo de conformidad a lo establecido en el primer párrafo del numeral siete (7) del presente Aviso de Privacidad. En un plazo no mayor de 20 días hábiles contados a partir de la recepción efectiva de su solicitud, haremos la revocación a los datos solicitados. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o concluir su relación con nosotros. 

 

9. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

En todo momento usted podrá limitar el consentimiento de uso y divulgación de sus datos personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los derechos ARCO, mecanismos consistentes en enviar una solicitud clara y precisa, redactada en idioma español, en los días, horarios, medios y destinatarios citados en el primer párrafo del numeral siete (7) de este Aviso de Privacidad. La solicitud deberá indicar a que datos son los que se quiere limitar su uso. La solicitud debe cumplir con los requisitos a), b), c), d) y e) establecidos en el multicitado numeral siete (7). 

10. Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares. 

Cajaplax S.A. de C.V. a través de su página de internet www.cajaplax.com.mx , utiliza algunas tecnologías para mejorar la eficiencia del sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizarse. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias para brindarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio web. Otra de las tecnologías que usamos son los web beacons que son utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información de usted como su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita en nuestro sitio web, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, si llegó a nuestro sitio web por medio de algún buscador, cuánto tiempo dura su visita en nuestro sitio web, entre otros datos. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para el análisis de las preferencias de los usuarios y mejorar la oferta de servicios. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde la configuración de tu navegador. 

 

11. Procedimientos y medios a los cambios al Aviso de Privacidad. 

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios. 

a) A través de la página web www.cajaplax.com.mx 

b) Anuncios visibles en nuestras instalaciones 

 

12. Tratamiento indebido de sus Datos Personales. 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta nuestra en estas actuaciones o respuestas, o bien, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx Acepto y doy mi consentimiento para que sean recolectados mis datos personales de Identificación y mis datos Patrimoniales, para el tratamiento de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

 

 

 

 Nombre: ______________________________________________________________________Firma: ____________________________________________ Fecha: _____________________________________________________ Fecha de Actualización: mayo 2023